Du Fait Maison dans Le Perche !

Notre atelier de transformation est composé d'un local de découpe et d'une saucisserie pour le hachage de la viande et l'embossage des diverses saucisses, il est équipé de matériels professionnels et adapté à la transformation de la viande. 


Notre atelier de transformation, possède également une salle cuisson, où est fabriquée la charcuterie cuite tel que les rillettes, les saucisses Francfort, les pâtés, les jambons blancs ainsi que le traiteur (tourtes jambon, croissants jambon, lasagne, hachi parmentier, plats cuisinés).

Nos produits secs comme la saucisse sèche, la rosette, le chorizo ou encore le saucisson sec de porc et de boeuf sont réalisés par nos charcutiers sur place au sein de nos locaux. 

Également équipé d'un fumoir, nous proposons un gamme de charcuterie complète de fumée : saucisses fumées, filets mignons fumés, bacon...

 

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De l'animal au produit

Élevés sur paille dans des conditions optimales, les porcs utilisés pour les fabrications sont LABEL ROUGE. Principalement nourris aux céréales, ces porcs offrent une qualité de viande optimale.
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Les demi-carcasses reçus sont alors découpées et transformées grâce à notre équipe de bouchers et charcutiers directement sur place dans notre atelier.

 

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